Ты мне дана судьбой...

Я жил все годы,
Не веря в чудо.
Своей свободой
Дышал как будто .
Не знал, что где-то
На краю света,
День ото дня,
Любовь храня,
Ты ждёшь меня,
Ты ждёшь меня...

Из тысячи женщин на свете
Ты мне дана судьбой.
И я за тебя в ответе,
Ангел мой неземной.

И, может странно,
Но в одночасье
Судьба, нежданно,
Дала мне счастье.
Душа согрета
Теплом и светом
Любви твоей
И для меня,
И для меня
Ты всех милей.
=
Из тысячи женщин на свете
Ты мне дана судьбой.
И я за тебя в ответе,
Ангел мой неземной.
=

И я за тебя в ответе,
Я за тебя в ответе,
Ангел мой неземной...
======================
07.05.- 04.07.2020г./текст песни/


Рецензии