вдребезги солнце убито

вдребезги солнце убито
плавится вечная сталь
где то на небе сияет
кубок небесный грааль
серебро злато сияет
льется невинная кровь
кто то смеется как ангел
мир убивая вновь....
деньги затмили свободу
разум сравняли к рублю
новая мода на святость
тешить гордыню свою..


Рецензии
Вдребезги солнце убито, это снова про меня, Яков. Спасибо.

Наталья Безносова   08.07.2020 19:30     Заявить о нарушении