Стихи дачные!..

Откуда рифмы и слова?
Стихи мои, - Повсюду!
Стихи, - Зеленая трава,
Деревья, возле пруда,
Стихами, - Летний лес, шумит,
И дождь, уныло, плачет,
Стихами, - Небо говорит,
И я пишу, на даче!
Стихи, - Создание Души,
Людские Души, - Согревают!
Стихи, - Они, как миражи,
Их видят те,- Кто их, читает!


Рецензии