Затаенные в сердце обиды, мы, как сахар, растворим

Затаенные в сердце обиды,
мы, как сахар, растворим в чае!
Мир вернём на свои орбиты
простой фразой: "Люблю! Скучаю!"

Очень важно: "Давай забудем!
Бросим всё и на встречу лету!
Мы же просто...живые люди...
Может стоит нам вспомнить это?"

Перемелет костёр вопросы!
Не нужны впредь на них ответы...
Как то быстро всё стало взрослым!
Слишком скоро. Всё дело в этом!

Но молчит телефон упрямо,
Сделать шаг это слишком сложно...
Говорите всю правду прямо!
Это больно, но, знаю, можно...

о7.о7.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии