на горе колхоз... под горой..

вчера сижу поздно вечером. заняться то чем?
достала свою мельницу- приспособление для вязания и решила очередной шарфик смастрячить - будут праздники , подарю кому-нибудь.

сижу , кручу ручку - шарфик удлиняется. через час кручения ручки как то процесс стал надоедать.

а как повеселиться? послушаю ка я песни негров на плантации. как раз в тему.
сорри, сорри - афро американцев . или так уже тоже нельзя?

потеряв минут двадцать на поиски в интернете ,ничего путного так я и не нашла.
жаль...

сама спою.

"на горе колхоз, под горой совхоз,а мой миленький задавал вопрос"- заголосила я .

через пару минут я посмотрела на открытое окно. вот соседи дивятся поди.

ну ладно, пусть думают , что я отдыхаю, водочку кушаю.

ну , покрутили дальше...


Рецензии