Женские туфли

приходит ко мне сегодня ученица - Алисочка. Восьмилетний ангелок. Ее мамуля меня спрашивает.

"Катерин, у тебя еще занятие идет?"

"неа.."

"А я думала у тебя мужик сейчас занимается" и рукой показывает на мои летние пляжные шлепки.

"ну..это мои гламурные туфельки"

"А..."

"Ну , ладно, бусинок наклею чтоб было понятно что девтячьи"

"ага, давай!"

"Дайте мне женские туфли 42, 43 и 45 размера"-цитирую я старый советский фильм.

Она удивленно на меня посмотрела.

( как? как не знать эту вечную фразу?)

ладно...гламур, брутал...да какая разница! зато удобно.


Рецензии