Не судите...

Не судите обо мне по фото,
На нём видны лишь общие черты,
Ведь я ходила по дорогам где-то,
Там не видны шрамы израненной души,

Мой мир большой в душе заложен,
Многим окружён,лежит на глубине,
И этот мир красив,разнообразен,
Бывает в печали,бывает в  тишине,

Одним кажусь удачливой и сильной,
Поверьте...слабой бываю тоже я,
Душа рыдает,текут слёзы рекой обильной,
Плачу от бессилия,выхода не находя,

Безмерно благодарна богу...
Послал он ангелов оберегать меня,
Они не позволяют быть жестокой,
Крылами закрывают от зависти и зла,

Душа больна,она ранима,
Женская душа бывает таковой,
Стараюсь горе,беды обойти все мимо,
Руками напрочь отодвинуть  боль...

Не судите обо мне по фото,
На нём видны лишь общие черты,
Ведь я ходила по дорогам где-то,
Там не видны шрамы израненной души...


Рецензии
СОДЕРЖАНИЕ КАК ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ

Лариса Михнович   07.07.2020 13:25     Заявить о нарушении