Пью я воду

Пью я вОду.Правда,да.
Но бывает даже хуже,
Молоко,вот то - беда.
Вот сейчас я так простужен.

Что уж хочется мне вот
Как - то перейти на водку.
...Полетел в магАзин -вот
(как рифмуется,иес?),
Чтобы уничтожить глотку...


Рецензии