Перевернуто снова страница

Перевернута снова страница.
Ещё день пролетел как шальной.
Вот в кровати,
И сон мне снится.
Я по лугу бегу босой.
Я по лугу бегу и счастью мне казалось не будет конца.
Только утро так быстро настало, и будильник поёт пора.
Просыпайся, вставай,
На работу, тебе нужно уже спешить.
Началось страницы начало.
До конца бы её мне дожить.
Чтобы ночью заснув увидеть, продолжение любимого сна.
Как бегу я домой по лугу,
Где когда то меня мама ждала.


Рецензии