Заходи...

Заходи в мои сны . Прямо с планширя прыгай . Не сгинешь . Здесь летается легче  . Над палубой летней паря , расплескав лиселя-рукава , не гадая про финиш , можно просто пожить , без оглядки на лёд января . Нынче свежий июль юго-западным кроны полощет , и у мачты - ты слышишь - от страсти рождается дрожь . И под теньканье фалов во снах и летается проще - заходи в мои сны , и реальность собой растревожь . Чтобы чувствовать тоньше . И резче . Как велено годом . Чтобы жизнь не казалась , а билась набатом в груди . Где закат по медведкам встекает к Медведице мёдом , пробежав по мосткам , заходи в мои сны . Заходи . Поаукаем сказку в полётах  - ты вольная птица , так давно испознавшая скуку течений и стай . У свободы нет массы , а значит нет шанса разбиться . Если чувствуешь так - против ветра в мой сон залетай . Я , конечно же , здесь . Там , где крыльями небо обнимешь. Где ветра , расшалившись , укутают и изомнут .
Заходи в мои сны . Прямо с планширя прыгай - не сгинешь . Для полётов к рассвету ещё - пара сотен минут .


Рецензии
На сны не посягаю, но рада, что снова зашла в гости. Никогда на Вашей страничке не разочаровываюсь, Ветер!

Надежда Князева 3   13.10.2020 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо , Надежда !
Постараюсь и впредь Вас не разочаровывать :-)) .

Ветер Холодного Моря   27.10.2020 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.