По краю пропасти брела

                Я будто вовсе не жила.
                По краю пропасти брела.
                Чуть..чуть..еще и вниз сорвусь.
                И знаю,насмерть разобьюсь.
                Набатом сердце на разрыв.
                И надоедливо мотив.
                Вопрос:"Зачем жила,была?"
                Зря только время провела.
                Ну надо ж ласточка в окно.
                Тревогой бьется о стекло.
                И ветер,что то шепчет мне.
                Сейчас я ,с ним,наедине.
                И день "прижмуреный" затих.
                И надоедливо мотив.
                И я...у бездны на краю.
                Чуть-чуть и вниз я упаду.
                7.07.2020год
 


Рецензии
Валя, что-то тревожно после этого стихотворения. Здоровья тебе и хорошего настроения.
С теплом.

Нина Колганова   14.07.2020 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо НИНА! Взаимно! Не болей! С теплом.

Валентина Чумачкова   14.07.2020 15:33   Заявить о нарушении