Фильтруйте базар

Достают, бывает,  мысли,
О судьбе,  о том,  о сём…
И о них, чтоб не зависли,
Я беседую  с котом.

Кот мой умница, однако,
Не ведёт со мною спор.
Знает, может выйти драка,
А не умный разговор.

В жизни часто так бывает,
Если спорщик и не прав,
Тот в дебатах побеждает,
Кто имеет больше прав.

Как коты мы с Вами  сами,
Когда врут с экрана нам…
Смотрим с умными глазами
И мурлычем в такт словам.

Не берите всё на веру.
Даже  ложь  сейчас товар...
Просто в вере знайте меру
И фильтруйте весь "базар"


Рецензии