шарик бегает

Надо бы в экипировку
что-то новое. Перо,
ведь гусиное.Неловко
за унылое зеро.
Шарик бегает,на шарик
смотрят:вот,вот-вот,вот-вот....
Не дрожащие же твари
мы,по класссику,народ.
-----------
Значение слова «зеро» ЗЕРО;, нескл., ср. ... Нулевое очко, нуль.
-------------
Суть философии Раскольникова состояла в том, что он разделил людей на «обыкновенных» и «необыкновенных». ... Раскольников задавал себе вопросы: «Вошь ли я, как все, или человек?», «Тварь ли я дрожащая или право имею?» Своим преступлением он решил доказать себе и всем людям, что он не «вошь» и не «тварь дрожащая».


Рецензии