А любовь пахнет морем...

А любовь пахнет морем и криками чаек прибрежных
И лучами июльского солнца, что тело ласкают
А любовь это то, что бывает, порой, неизбежно
И замёрзшие чувства когда-то, опять оживают
А любовь, это  мысли о счастье и радости встречи
Что так трепетно сердце на ритм в унисон вдохновляют
А любовь, как вселенная манит к себе в бесконечность
Где душа от счастливых моментов на миг замирает
А любовь полна нежности, сладко губами касаясь
Согревает ладони дыханием близкого рядом
Мы ,почти, умираем, на сотни кусков разбиваясь
Продолжаем любить, отравляя себя её ядом...


Рецензии