Забавные пазлы

Утро дышит свежестью,
улиц. Сотни десятков лиц,
морщась от горечи, пьют
свой двойной эспрессо,
словно играют в блиц.

Под звуки любимого трека,
прикасаются к вечности.
Складывая забавные пазлы,
в минуты беспечности.

В голове карнавал из слов,
как в изящном узоре цветов.
Предчувствие путешествия
вскоре.Сотни людей мечтают
уехать в Ниццу иль в Сочи-на
море.

Но sorry...

Пить мегаполис-снова и снова,
с надеждой во взоре:
там блики солнца, вкус манго и
всплески моря.

Остановись, не спеши.Каждый
прожитый день- словно
миг. Заглуши свой возможный
крик и беспечность включи.

Крепко сжимай в ладонях
от счастья ключи.Я за веселье
и  смех без особых причин-
главное от души.

Просто помни, что среди
прочих картин, во Вселенной
ты не один.

Правильно выставить курс и
вперёд , руку на пульс.
Смелых удача ждёт,
пробуй  ее на вкус.


Рецензии