было, было

Спаведливости не видно
что-то.Как ее найти?
Как за тех бывает стыдно,
что берутся вновь вести!
Довели уже до ручки
под веселый шум и звон
недотепы-недоучки.
Кем восполнится урон?
Да никем.Батрак батрачит,
пан панует,правит царь.
Справедливо?Нет.И значит
будет так,как было встарь.


Рецензии