Разговор

"Ни хера стихи ты сочиняешь!"
- В смысле? Да обычные стихи.
"Иногда ты, как младенца, их качаешь...
Ну а здесь вот рубишь от души!"

- Как идёт, я так и сочиняю.
И отстань, мне дай ещё поспать.
Ночью от тебя покой не знаю,
Утром не даёшь кровать примять..

 "Хватит спать, уж восемь!" - Не усну уж,
Надоел, отстань. Уже пишу..
"И про что?.." - Про то что меня грузишь.
Снова в руки ручку взять свою.


Рецензии