Прошелся дождь...

Прошёлся дождь по куполам
Церквей и храмов
Всей России.
Прошёлся дождь по куполам,
В них мощь скрывается и сила.
Прошёлся дождь по куполам
Омыв грехи слезами неба,
Очистил души от тоски.
Надежду дал,
Кому и не дал.
Прошёлся дождь по куполам.
Чисты все верою,надеждой.
О боже, сохрани людей.
Они всё дети,
Как и прежде...


Рецензии