Не страшен Он, поверьте

Своим аршином мерил
Я всё со школьных лет:
Написанному — верил,
Накаканному — нет.

И вот уже я вырос,
И взрослым дядей стал,
И про коронавирус
В газете прочитал.

А ночью, шуток кроме,
Привиделся мне сон:
В своей златой короне
Ко мне явился Он.

Не стал я, други, злиться —
Сел рядом, tet-a-tet.
Помог не заразиться
Мне мой иммунитет.

Мы с ним сидели, братцы,
До самого утра,
Покуда попрощаться
Нам не пришла пора.

Встряхнувшись ото сна, я
Стал, как мудрец, учён.
Теперь я точно знаю:
Мне ВИРУС нипочём.

К чему бояться СМЕРТи?! —
Её прекрасен вид.
Не страшен Он, поверьте,
Пришедший к нам CoViD.
=======================
ВИРУС — Высокоэффективный Инструмент Реализации Установленной Спецзадачи;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом;
CoViD (Coronavirus Disease) — улучшенная версия ОРВИ, разработанная и внедрённая в мировое пространство с целью оздоровления и дальнейшего развития человеческой популяции;
ОРВИ — Острая Респираторно-Вирусная Инфекция.


Рецензии