Бабушки

Кайфуют бабушки, гуляя кучкой..
А это за золото в коляске??...
То золотце зовётся внучкой!
И с нею обращайся очень ласков.

Не видишь, солнце ей печёт макушку!
Коляска как красивая игрушка!
Фонтан ей напевает серенаду.. - "Такой девчонке радоваться надо..."

А кто не рад?? Мы от неё в восторге!
Целуем и лелеем её же вроде?..
Ведь бабушки мы ей вдвоём родные!
Подарим и украсим внучке крылья!

И полетит по жизни лишь счастливой...
И будем нам всегда она любимой...
Подарим, завоюем внучке счастье...
И отведем далёко все ненастья...

Она порхать, как бабочка же будет.
И в старости нас тоже приголубит.
Любимая, единственная внучка.
Мы разведём все над тобою тучки...


Рецензии