Рыбаки ловили рыбу

Как  то  раз  ,  решили с  Колькой,
Половить  ,  мы    рыбы     только,
Под    забором  ,   накапали    три    червя,
Мы , побольше взяли водки,
Маринованной         селёдки,
Что б рыбалка так сказать прошла не зря.

Тут пошли мы с ним на речку,
Там проходит, отдых вечный,
Кто  не  попадя  ,  на   речку   все   идут,
Нанизали    мы    червей,
Ну  их  в  воду  поскорей,
Комары    покоя    твари    не    дают.

Вдруг из водной из пучины,
Пузыри  ,  мы  « дурачины»
Волос  дыбом  и  мурашки  по  спине,
Колька гад, схватил дубину,
Ну и с  верху  взял и двинул,
Оказалось ,что   по   чьей   то   голове.

Сторож наш  Семён зараза,
Он    работал     водолазом,
И   на медне , две   бутылки  утопил,
Только , что  он  их  достал,
Сильно      видимо      устал,
В  результате  ,  по башке и получил.

Наш  Семён , здоров  как  бык,
Раз  конфликт   такой   возник,
Взял за  шиворот он  Кольку и на дно,
Получилось  ,   как    попало,
Показалось     ему       мало,
И мокнул меня он с Колькой за  одно.

Долго с другом мы ныряли,
Водку  ,  всё - таки  достали,
В реку раз за разом, нас мокал Семён,
Вот    теперь   сидим  ,рыбачим,
Оба с ним , мы чуть не  плачем,
До  чего   же  гад , он  всё - таки  силён.


Рецензии