Пока ты спишь

Пока ты спишь, надеюсь разглядишь
подробности приснившегося монстра,
похожего на чёрного японца,
и в дверь мою от страха постучишь,
ошибочно считая, что я солнце.

Но разве я похож на солнце то,
которое тебе необходимо...
Как агнцу ментального зажима,
мне, знаешь, тоже нужен кое-кто,
чья тяга к свету непоколебима.


Рецензии