Куда стучишься? Пассажир?

Чё? = Завязать мне верить в "завтра"?!
Так, "послезавтра" же, - подохнет?!
Вместе с "вчера"?!  Вот это - мантра!
Какую шепчешь на издохе,

Молюсь теперь, блять, - осторожно,
А вдруг? Молитва долетит?
Да я-то в курсе, за таможню -
Отожмут! Весь реквизит,

И таким, в чём и рожалось? -
Нету в кобчике форкопа!
Што=бы телега прицеплялась, -
Босиком! Потом и топай,

А насчёт веры? Дак, - проверь?!
Вдруг? И удачно отомкнёшь?
Лишь в застенках рубят дверь,
Какие сам себе куёшь.


Рецензии