Я, не я

Вот уже и "Я не я,
Моя хата с краю..."
Я,короче говоря,
Вас не уважаю...
Надо,
       паря,отвечать
За свои поступки...
Замолчать,-
              и не мычать-,
Вроде проститутки...
Сделал "дело",
                ,отвечай,
Не "гони картину",
Повинился,-
             не виляй,
Если ты мужчина...    


Рецензии