сыграй маэстро мне на скрипке, сыграй прошу тебя б

сыграй маэстро мне на скрипке, сыграй прошу тебя бродяга.
в туннеле в холоде промерзшем, где горсть монет тебе награда.
а я тихонечко поплачу, согнувшись рядышком с тобою.
я лишь поэт, как призрак ночи вновь растворюся над толпою.
а дома ждет меня лишь тихий, мой кот усатый с доброй мордой.
играй творец, прошу всевышний, обвенчан непростой судьбою.


Рецензии