Послевкусие Терешковщины!!!

Послевкусие грядет , яства Терешковщины ,
нарастаньем в скорости , всяческой махновщины .
Всем воздастся за безвольность , трусости молчание ,
преждевременных потуг , до борьбы отчаянье .
Люд упьется горем в сласть , бедствий до изжоги ,
осознав что правит им черти а не боги .
Чертыхаясь в адрес тот , с яростной досады ,
мы вам верили , а вы что творили гады ?
Выть все станут сбившись в стаи , от невыносимости ,
сожалея о своей к нелюдям терпимости .
Торжествуя подытожит все закономерность ,
отплатив всем долбаебам , за умов ущербность !!!
#Никул


Рецензии