Политтехнология

Чтоб мысли правильной
Не дать владеть умами,
Ее надо отдать на поругание.

Пусть в буйном раже
Крик поднимет маргинал,
Пусть шут придворный
Учинит скандал.

В отсутствии дискуссий настоящих
Вам все по полочкам
Разложит «ящик».


Рецензии