Ну вот и пенсия

Ну вот и пенсия пришла,
Родная, я тебя ждала,
Трудилась честно день за днем,
Гонясь  за пенсионным.
Сладким тем рублем.
Летели годы месяцы и дни,
И в 35 сложились лет они.
Ну это много или мало,
Когда в тупик тебя загнало.

припев:
Сижу теперь чешу я репу,   
И что смогу купить за это,
Иль фигу после получу,
Вдруг на Гавайи улечу.

Есть прелесть в пенсии своя,
В том убедилась точно я,
Не надо рано мне вставать.
Да на работу успевать.
Найду себе я подработку,
Чтоб с графиком не очень жестким,
Сама себе я режиссер,
А может записаться в хор?!

припев:
Сижу теперь чешу я репу,   
И что смогу купить за это,
Иль фигу после получу,
Вдруг на Гавайи улечу.


Рецензии