05-07-2020 4 00

Дождь. Холод. Улица.
Какого же болтА!
Так хочется взлететь...
Но жизнь уже не та.
Роняет слезы мир,
А я танцую здесь.
И капли по лицу
Стекают... Что за жесть!
Там за порогом горизонт надежд
Туда бы убежать без тленных без одежд
По мокрым улицам беспечно босяком
За звуками мечты бежать, хихикая тайком.
Быть может, слог мой лёгок - нелёгка судьба
С собой достала вечная борьба.
Быть может, мир хорош, но чтоб это понять
Мне не один стакан приходится поднять.
А возвращаться к трезвой суете
Мне тошно... Лучше утонуть в дожде.


Рецензии