волчица

if the lord don't forgive me
i’d still have my baby and my babe would have me (c)

бог послушал, простил, но большего не сказал, нам придется смотреть на полный счастливый зал, нам придется читать измученный монолог от чужого лица, где этот чужой не мог. по хлопку на четыре (шесть - это чересчур) опускается вес, но я его не хочу, опускается ткань, которую выбирал только тот, кто прилежно в детстве учил хорал. ты умеешь один выдерживать гам и шум, так послушай, как я размеренно в такт дышу и сияю тебе поникнувшей головой, чтобы ты не узнал мой слабый и нежный вой.


Рецензии
Что это?
Клиника?
Диагноз?
Обострение?

Семен Тузлан   05.07.2020 04:53     Заявить о нарушении