Перспектива

Через десять лет я начну забывать тот день
И колючий свитер, что был на тебе надет,
Крики крачек, запахи и слова
забывать начну.
Я тебя начну забывать.
Карамельный вкус поцелуя,  песок и снег -
дежавю в гематитово-чёрном сне.
Пальцы тянутся, трогают пустоту.
Эпизоды снов с годами  в быльё врастут.
Только запах солёный,  муторный и морской –
Завяжу в извилинах джутовым узелком.
Затяну, запрячу, но не сейчас.
 
В перспективах зима, конфеты, пустой причал.


Рецензии