Комната для мальчиков не там

Комната для мальчиков не там.
Комната для девочек другая.
Отыскали с горем пополам,
по пути друг друга ужасая.
Чтобы было, если бы... Но мы
вместе и друг друга дополняя,
сделали, что следует, увы,
походя, по садику гуляя.


Рецензии