Талант!

Вот это фото по приколу.
Та в красном точно из кино!
Сниматься говорю ей впору
В комедии пора давно!

Ну а сестрёнке в мелодрамах.
Бесплатный дам тебе совет:
- Ты улыбайся утром рано..
Пока вокруг людишек нет...

Обоих срочно мама нужно
На театралку отправлять!
Кому кому, а им в округе
Уж точно в ГИТИС поступать..

Талантливы они обое!
Наверно в маму.. Та ещё!
Актриса.. и девчонки вторят:
- "Да! Мамочка у нас ничё!".


Рецензии