Джинсы

Мне приснилось во сне
что я купил джинсы
сегодня тебе
как те облегающие
и очень красивые
облегающие тело
твое очень мило
одела ты их
и была очень рада
хотя всего лишь
то вещь
но улыбка награда

9:55 25.04.2018


Рецензии