Весна Победы

СТИХИ К 75-ЛЕТИЮ СО ДНЯ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ.
Всем, кто служит на Россию и для России или солидарен с Россией, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
                « Весна Победы»

              Весну Победы мы с радостью ждем
              И рады встречаться с ее главным днем.
              В праздник весны - Девятого Мая
              Героев войны мы чтим, вспоминая.
              Наша Россия, символ свободы, 
              Узою дружбы сплотила народы
              Всех нас сплотила Великая Русь
              В родной федерально-открытый союз.
              Делясь округами, единою связкой               
              От моря Балтийского и до Аляски,               
              Стоит в Евразии мощным звеном
              Россия под мирным двуглавым орлом. 
              День Победы - праздник поколений.
              Мы чтим героев свято, без сомнений.
              Чтоб не забыть ни кого никогда,
              К местам доброй Славы идем как всегда.
 За  стихотворение «Весна Победы» Крылов Б.П.  награжден дипломом участника 1-го открытого фестиваля-конкурса самодеятельного литературного творчества «Голоса поколений – 2015», посвященного 70-летию Великой Победы, за подписью Главы муниципального образования ЗАТО Видяево Мурманской области С.М.Дубового (в последующем предселатель губернской Думы Мурманской области).
Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.
 Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии