Говори, говори...

Говори, говори мне любые слова,
от которых бы кругом пошла голова.
Без тебя - я как сорная в поле трава.
Ты прости, я, наверно, банален...

Но, как всякий влюблённый, и я - без стыда,
словно ветер в степи, словно в море - вода,
растворился в тебе навсегданавсегда
из экстракта стихов и печали...

Пусть дрожит на ресницах несбывшийся сон,
пусть я буду сегодня казаться смешон,
ты простишь мне дурацкий осенний фасон,
так некстати звучащий для лета...

Ты же знаешь, что я родом из сентября,
где цветы с нотой грусти, как свет янтаря,
а слова, что ты даришь, горят как заря,
расплавляя мой мир фиолетом...


Рецензии
Сильно сказано, Фуджи!

Антон Южный   25.08.2020 18:27     Заявить о нарушении
спасибо, Эльф!

Фуджииро   25.08.2020 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.