Будь собой

Они говорили мне: «Будь собой!»,
Но не понимали, что меня так никто не примет.
Они говорили: «Не будь другой
Наедине со мной и в компании с ними!»

Но как принять себя,
Когда все вокруг такие другие
И прыгают выше тебя,
Не думая, что будет с иными.

Соглашусь, мы должны быть собой,
Но когда понимаем, что с нами,
Люди рядом без масок порой,
Ведь иначе мы все разрываемся между мирами.


Рецензии