Я вернусь к тебе белым облаком

Ты проснёшься -
а нету меня...
И не слышно шагов моих,
в комнатах.
Одиночества ужас в стенАх...

Я вернусь,
я вернусь к тебе,
облаком.

Ты поднимешь к небу глаза -
и увидишь меня,
пролетающим...
А отчаиваться нельзя -
жизнь лишь временное пристанище.

Бесконечности нет нигде,
для живущих на этой планете.
Мы живём в мире встреч и потерь -
так на "этом" устроено свете.

Верю,
встретимся где-то,
потом -
в непонятных нам божьих чертогах.
Будем счастливы,
в мире ином.
В "этом" -
счастья досталось немного...

Ты проснёшься -
меня рядом нет...
И душа твоя -
горечью скомкана.
Покидаем мы все "этот свет".
Я вернусь,
к тебе -
белым облаком...
*+*
в мае, под Антоновкой.


Рецензии