Метеоры ночные струятся

Метеоры ночные струятся,
Озаряют, сверкают-в пути.
И на сердце желанья томятся-
Счастье сбудется все впереди!

Небо черное звездами блещет,
Пыль вселенной на счастье летит,
Как воздушные, крылатые змеи-
Пыль далеких планет-маяки.

05.07.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии