Мы с вами так давно знакомы

Мы с вами так давно  знакомы,
Но не открою вам себя.
Вы человек любви достойный,
Любви достойна также я.

Но обожглась уже навеки
Любовным жаром сладких губ.
Теперь на взгляд ваш непристойный,
Пытаюсь сразу же подуть.

Разбились  розовые стекла,
Оставив шрамы на душе.
И хоть я с вами улыбаюсь,
Не быть мне прежнею уже.

Я не злодейка роковая,
Играть в любовь я не хочу.
Мне всё на свете по плечу.
И нет в мужчине больше тайны.

Хоть наши встречи не случайны,
Остаться радостью хочу.


Рецензии