Лучшие люди

Покидают нас лучшие люди всегда
Души всех устремляются ввысь
У честных кто здравствует,эта беда
Уже зарождает крамольную мысль

Боже!Где же искать справедливость?
Жаль достойных людей,что уходят
Почему здесь господь твою милость
Подлецы все ж за деньги"находят"

А,быть может и там наверху у тебя
Как и здесь все хапуги при власти
Ты же занят пока-не находится дня
Укротить беспредел разной масти

Может,лучших к себе забираешь
Чтоб помочь навести там порядок
И без них,как и мы ты страдаешь
Жаль,что плод это наших догадок

Нам иначе поступки твои не понять
Почему справедливости нет на земле
Оборзевших богатых,пора бы унять
Без обид.Забирай их толпою к себе
               
А без них на земле образуется рай
Впредь наследников это проучит
Если нет-за земные дела им воздай
По заслугам пусть каждый получит


Рецензии