Мельчает роль, растёт всё больше знамя

Мельчает роль, растёт всё больше знамя.
О людях много говорят,  только о чем? Не знают сами и в сторону бежит их взгляд! «Слуги народа». Они уйдут, останется Свобода и Равенство божественных детей.

Чем ближе к Истине, спокойней и скромней,
уверен в Силе, в Правоте Идей.
Доказывать Он ничего не смеет, он Дело Делает,
он в Истине, он с Ней.
Им Суть руководит, которой он отдался со Знанием и Верою своей.
И нет давления, сам в Путь собрался. И ждёт таких же умных сыновей.
Чем больше Душ , тем и Посыл мощнее,
что отправляют в Небеса. Тем вернее ,
что разрастутся новые леса,
что бОльшее число здесь сохранится людей,
их не разрушит ни болезнь, ни шторм.
И не обрушится Небесная десница на Землю,
не услышим мы Небесный гром.
Восстанет Человек из заточения,
в которое он погрузил себя,
пойдёт по жизни действенный и сильный, уверенный, любвеобильный , осознающий Мир, а в нем Себя.
05.07.2020


Рецензии
Мы на Земле сдаём экзамен Богу.
Лишь перед Ним должны ответ держать.
Какую каждому готовит Он дорогу,
Увы, нам в этой жизни не понять!
Один богатством душу проверяет,
Другой успехом, славою земной.
А третий властью испытанье получает.
Бог каждому готовит жребий свой.
Но этот мир земной не настоящий,
Хоть жизнь под солнцем ох, как хороша!
Всё на земле лишь тлен мимоходящий.
Но остаётся вечною душа.

Олег Крюков   30.07.2020 07:35     Заявить о нарушении
Всё именно так! Благодарю!

Надежда Шишова   26.07.2020 21:11   Заявить о нарушении