Как жаль, что нет былого рвения

Наступила хандра, позабыли вы меня,
От того мне грустно и больно.
Но винить я вас не буду никогда;
Спасибо за все эти прекрасные годы!

Расстояние, это ль причина
Молнеиностного забвения?
Или может проблема во мне,
Очевидная для вас, и непонятная мне.

Проходят недели, месяцы, годы
Мы становимся старше, мудрее, умнее.
Но взамен отдаём мы нечто более -
Своих верных и старых друзей.

К сожалению, этот процесс
Является одним из законов природы.
Мы теряем тех и обретаем новых,
Кто преодолеет с нами невзгоды.

Но не могу ничего я поделать с собой,
Чувства берут над разумом верх.
Грусть, обида, одиночество, слёзы,
Стали привычкой для слабых нерв.

И ведь не успела уехать я,
Как вдруг обо мне вы забыли,
Неинтересны вам стали мои дела,
Моё состояние, чувства, увлечения.

А ведь раньше мы с вами
Болтали часами напролёт.
Представляли, какими мы будем
Через пару годков.

Как жаль, что нет былого рвения,
Что я теперь четвёртый лишний,
Что вы не ищете во мне спасения,
Что я не буду вашей ближней...


Рецензии