Сердце выела фреза

Сердце выела фреза
И закрыла в сердце дверцу,
Как в немой посмертный зал.
Вот такое моё сердце.

У него ужасный вид.
В нём огонь...Не так - полЫмя.
И оно всегда болит
Всеми болями своими.

И душа тому не рада.
Но о чём кого просить?
Есть ли место хуже ада?
Что же хуже может быть?...


Рецензии