но тоже окенце

грустить нельзя,
а чему веселиться..?
хоть горя нет,
но впору напиться.

жаль, не выход.
а только лишь сенцы.
пусть пыльное очень,
но всё же окенце.

забыть о мечтах.
и жить одним днём.
а завтра забыть,
что сталося в нём.

Так это же план!
на завтра, и после,
а как же "не выход"?
нудьга и не больше.


Рецензии