Спешите жить...

Спешите жить и радоваться мигу , счастливому что будоражит кровь ,
цените чувств взаимности порывы , рождающие вечную любовь .
Спешите сокровенные желанья , в реальность делом каждым воплощать
и сонное пространство мухосранска  , напором оптимизма возмущать .
Спешите выговариваться прямо , смотря друг-другу пристально в глаза ,
и пусть от чувств нахлынувших внезапно , вдруг по щеке покатится слеза .
Спешите насладиться красотою , душевных качеств и прелестных дам
и продвигаться к цели торопитесь , по истин отпечатанным следам .
В себе замкнуться ну не в коем разе , не в здумайте друзья мои спешить ,
пока вы дышите и мыслите ребята , вам нужно созидание вершить !!!
#Никул
Озвучка - https://youtu.be/0p7T7RYTPlM


Рецензии