Пути любые нас к свету приведут

В тумане ничего не видно
Все тает в дымке голубой
А от безысходности обидно
Незамеченным пройдет любой

Любой закон или отставки
Больше лишь тумана напусти
Даже можно протащить поправки
Когда слепой на всем пути

Но вот беда когда не видишь
То можешь в пропасть угодить
Невинного без умысла обидишь
Еще всего страшнее осудить

Давно мы движемся в тумане
Не видно что бы был просвет
Во лжи погрязла власть,обмане
Кто же за все нам даст ответ

Ни кто мы знаем не ответит
За нищету позорную в стране
Богатство ИМ ведь только светит
Оттуда правит нами кто извне

Они туман в Россию напустили
Как котят нас к пропасти ведут
Деталь одну бесспорно упустили
Как ездят русские уж коли запрягут


Рецензии
То, что мы ждём от жизни - то получим,
От нас зависит поменяемся иль нет.
Ошибки прошлого в открытую озвучим,
В самом себе откроем процветания секрет.
Старайся политические темы обходить,
Не возвращаться к нервотрепке вновь и вновь.
Давайка, друг, с улыбкой, оптимизмом жить,
Писать про женщин, про природу, про любовь!

Яковлев Николай Сергеевич   05.07.2020 20:03     Заявить о нарушении