Нателе Кулиевой! На - С Великим Праздником Победы!

 С Великим Праздником Пабеды над Фашистской Германией!"

 Натела Кулиева
   
- Поздравляю  Моя  Любимая  Россия!!! 

  Счастья! Здоровья!  И  Всех Богатств  Вселенной!!! 

  Несметного - Богатства! 

  Я - 25 Лет живу за Рубежом! 

  Но такого  Доброго! 

  Любящего Всех  Людей  Мира - 

  Я  не видела  Нигде  на  Планете - Земля!.. 

  Люблю!  Обожаю Россию!  Но

  Без  Миллиардеров -

  Которые  Всю  Свою  жизнь  будут  Воевать! -

  За  хлеб!  За  Воду!  Нефть!  Газ!

  Это -  Страшно! 

  Пока  будет - Космическая  Разница -

  Между  Миллиардерами - и  Бедными - 

  Будут Войны!  И?...

     Натела. 

 (Мне  мешают  модераторы  печатать. 
 Все  буквы подменяют - до  Смешного!?-


© Copyright: Натела Кулиева, 2020

НАТЕЛОЧКА!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ -

"С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ

НАД ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ!"

ТЫ УМНИЦА!!!

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

И ПРАЗДНИК ПРАВИЛЬНО НАЗВАЛА!!!

ТАК КАК 9 МАЯ  -

ЭТО ИМЕННО ПОБЕДА НАД ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИЕЙ,

А НИ ОКОНЧАНИЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ!!!

И В КАЖДОМ СЛОВЕ ТЫ ПРАВА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТВОИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

НО, МИЛАЯ МОЯ!!!

УЖЕ ДАВНО НИ ТА СТРАНА!!!

МИЛЛИАРДЕРЫ И ГОСПОДА...

А ТЕПЕРЬ У НАС ОПЯТЬ

КАК ПРИ ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ!!! -

ВСЁ "ОВЕЧКИ", НИ НАРОД!!!

ПОТОМУ СТРАНУ РОДНУЮ

ЗА БУТЫЛКУ ПРОДАЁТ!!!

ВОТ!!!

ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!

КТО БЫЛ БОГАЧ - БОГАЧЕ СТАЛ!!!

КТО БЫЛ БЕДНЯК - БЕДНЕЕ СТАЛ!!!

ТАКОЙ ТВОРИТСЯ СТЫД И СРАМ!!!

И НИ ТОЛЬКО В РОССИИ -

ПОД ЭГИДОЙ ДРУЖБЫ -

ВО ВСЁМ МИРЕ ТВОРИТСЯ ТАКОЙ ТАРАРАМ!!!

И НАГЛО ДЕНЬГИ ОТМЫВАЮТ...

СКОЛЬКО ПРАЗДНИКОВ В ГОДУ СПРАВЛЯЮТ!!!

ТО ВОЙНОЙ, ТО КОРОНОЙ ВИРУСА ПУГАЮТ!!!

В ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ ДЕВЯНОСТЫЕ

ВЫПОЛЗЛА НА СВЕТ ВСЯ "ВШИВОТА"!!!

ДАВНО ПОГИБЛА РОДИНА МОЯ!!!

УЖАСНЕЙШАЯ НИЩЕТА...

ПОКАЗУХА!!!

В ДРУГИЕ СТРАНЫ ВСЁ ИЗ РОССИИ ТЯНУТ,

А ПРО СВОЙ НАРОД ЗАБЫВАЮТ!!!

ХОТЯ 25 ЛЕТ НЕ БЫЛО НА РОДИНЕ ТЕБЯ,

НО ТАК ЖЕ -

С ВОЕННЫХ ЛЕТ СТОЯТ БАРАКИ

И РАЗВАЛИВШИЕСЯ ХАТЫ...

И ЛЮДИ В НИХ ЖИВУТ, ДЕТЕЙ РАСТЯТ...

ЧАСТЕНЬКО В НИХ ЖИВЬЁМ ГОРЯТ!!!

24 ИЮНЯ - С ДНЁМ ПОБЕДЫ Я НИКОГО НЕ ПОЗДРАВЛЯЛА!!!

ДОСТАТОЧНО БЫЛО 9 МАЯ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   05.07.2020 07:45 


Рецензии
Людмила! Здравствуйте! Мне очень понравились оба стихотворения! И Ваше, и Нателы. В них Правда!
Всё так и обстоит на самом деле. Спасибо за Вашу верную гражданскую позицию! Здоровья Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   05.07.2020 17:09     Заявить о нарушении