Черноморская любовь

А пароходик мчится по волнам,
Ныряет и выскакивает вновь,
Мы молоды и первая любовь
Под ноги мир большой кидает нам.

Ах море, море синее моё,
Играет солнце бликами в воде,
И плещется и прыгает везде,
А мы с тобой на палубе вдвоём.

А море море, чайки
И розовый закат,
А я ловлю случайно
Чарующий твой взгляд.

А к пристани причалит пароход,
И, фыркнув, остановятся винты,
Сойдёт к причалу весь чудной народ,
Сбежишь по трапу к берегу и ты.

Раскрасят всю аллею фонари,
И выплеснут гирлянды огоньков,
А мы с тобою с ночи до зари,
Играем в черноморскую любовь.


Рецензии