Мне надо что-то понять...

Мне что-то надо понять.
Реальное. Про меня.
Мне что-то надо менять,
Ни в чём себя не виня.

И некому подсказать.
И не вернуться назад…
Куда глядели глаза?
Что получилось связать?

Узор из форм облаков –
Ключ к переписке богов,
Пароль для входа в альков
Природы всех языков...


Рецензии